Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Política de Privacidade On-Line do site do WP24Horas (https://wp24horas.com.br) foi criada para respeitar a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e afirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos visitantes de nosso site. Esta política está sujeita a eventuais atualizações e recomendamos que ela seja consultada periodicamente. Você pode visitar nosso site e conhecer nossos serviços e produtos, verificar nossas ofertas, ler artigos, obter informações e suporte sem precisar fornecer nenhuma informação pessoal. Mas, caso isso aconteça, esta política procura esclarecer como coletamos e tratamos seus dados pessoais.

Como tratamos os dados

  1. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada de acordo com os padrões atuais de segurança e confiabilidade.
  2. Utilizamos em nosso site o protocolo padrão HTTPS que garante que todas as informações coletadas dos usuários trafeguem de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.
  3. As informações pessoais que nos forem fornecidas serão coletadas por meios legais. Essa coleta terá o propósito de comunicação comercial para que possamos vender nossos serviços, produtos, prestar suporte a atendimento sobre eles.
  4. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão fornecidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
  5. O acesso as informações coletadas está restrito apenas aos gestores do WP24Horas e manteremos a integridade das informações que nos forem fornecidas.
  6. Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.
  7. Colocamos à disposição de nossos usuários, canais de atendimento ao cliente, para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir referente aos seus dados. Estes canais podem ser acionados através do e-mail [email protected] ou do nosso Formulário de contato.

Como coletamos os dados

  • Através dos rastreadores e cookies dos serviços de marketing e SEO da Google. Estas ferramentas coletam dados anônimos como a sua localização, seu IP, rastreia a navegação e analisa o seu comportamento em nosso site a fim de nos fornecer relatórios sobre os serviços e produtos que você procurou e qual a origem da sua visita; pesquisa do Google, acesso direto ou link existente em outro site, o WP24Horas respeita a política de privacidade da Google, para mais informações leia a Política diretamente no site da Google.
  • Pixel do Facebook. Monitora as ações realizadas pelo visitante em nosso site. Como por exemplo; quando você adiciona um item ao carrinho, isso gera um relatório para nós. Seus dados pessoais não serão capturados, apenas suas ações como dados anônimos.
  • Gateways de Pagamento. Vendemos em nosso site produtos e serviços que podem ser pagos on-line atráves de Gateways de Pagamento. Este serviço de pagamento necessita coletar seus dados pessoais para que possa ser possível executar uma transação financeira de forma segura em nosso site, insenta de fraudes e roubo de dados. Nenhum dado referente a cartão de crédito ous dados bancários serão armazenados em nosso site, estas informações são solicitadas apenas pelo Gateway de Pagamento.
  • Cookies do WordPress. Utilizamos a plataforma WordPress, ele necessita criar cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências) no computador ou dispositivo do visitante para fornecer uma experiência mais agradável de navegação baseado na coleta de dados anônimos. Os cookies definem por exemplo o cache do servidor para que a navegação se torna mais rápida e fluída. Importante! Cookies não coletam informações pessoais suas, nem nos permite acessar arquivos e programas de seu computador. Você pode remover os cookies a qualquer momento limpando o histórico do seu navegador.
  • Notificações via Push. Você pode permitir que o nosso site lhe envie notificações em seu computador ou celular através do seu navegador usando o serviço de Push Notification. Você somente receberá nossas notificações após se inscrever de forma voluntária em nosso canal. Você pode para de receber nossas notificações a qualquer momento revendo as configurações do seu navegador ou dispositivo móvel. Para saber como proceder, acesse este tutorial passo a passo.
  • Inscrição em nossa NewsLetter. Esta é uma ferramenta de e-mail marketing, ela coleta o seu e-mail desde que você aceite e informe seu e-mail no formulário de inscrição. Ao aceitar participar da nossa lista de contatos, poderemos enviar ofertas, promoções, avisos e mensagens de felicitações. Você pode solicitar a remoção de seu e-mail acessando nossa página de Unsubscribe ou pode enviar um e-mail para [email protected] ou acessar o nosso formulário de contato solicitando sua remoção.

Consentimento ou Bloqueio de Cookies

Para que os recursos de coleta de dados em nosso site funcione adequadamente é necessário o uso de cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências). Os cookies não são programas, não roubam dados de seu computador e não colocam a sua navegação em risco, no entanto, é de seu direito bloquear nossos cookies caso queira. Para saber como proceder, acesse este tutorial passo a passo.

Seus Direitos

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de bloquear qualquer tipo de rastreador e cookie gerado em nosso site de modo a não compartilhar nenhum tipo de informação sobre a sua conexão e acesso ao nosso site.
  • O direito de nos pedir para atualizar qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você.
  • O direito de optar por sair de quaisquer meios de comunicação comercial e de marketing.
  • O direito de pedir a remoção de qualquer dado pessoal que tenhamos armazenado sobre você.

Reservamos o prazo de 5 dias úteis para lhe responder sobre qualquer contato referente aos seus dados pessoais, podendo este prazo ser estendido em período de festas, feriados prolongados, recesso e férias coletivas.


Esta política de Privacidade foi atualizada em 11/04/2021 as 14:14

Nosso site usa cookies e, portanto, coleta informações sobre sua visita para melhorar nosso site (por meio de análise), mostrar a você conteúdo de mídia social e anúncios relevantes. Por favor, consulte nossa página Termos & Políticas para mais detalhes ou concorde clicando no botão 'Aceitar'. OBS: Ao continuar a navegação, você, automaticamente, concorda.

Configurações de Cookies

Abaixo, você pode escolher os tipos de cookies que quer permitir neste site. Clique no botão "Salvar Configurações de Cookies" para aplicar sua escolha.

FuncionalNosso site usa cookies funcionais. Esses cookies são necessários para permitir que nosso site funcione.

AnalíticoNosso site usa cookies analíticos para permitir a análise de nosso site e a otimização para o propósito de a.o. a usabilidade.

Mídia SocialNosso site coloca cookies de mídia social para mostrar conteúdo de terceiros, como YouTube e Facebook. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

PublicidadeNosso site coloca cookies de publicidade para mostrar anúncios de terceiros com base em seus interesses. Esses cookies podem rastrear seus dados pessoais.

OutrosNosso site coloca cookies de terceiros de outros serviços que não são analíticos, mídia social ou publicidade.